Фаршированные свиные уши

Свиные уши - 2 шт.
Мясной фарш - 0,5 кг
2 яйца
6 морковок
1 головка чеснока
2 пакетика желатина
1 пучок укропа
соль,перец
Способ приготовления1. Свиные уши отварить в подсоленной воде в течении 1 часа. Затем их достать из бульона и остудить.
2. В фарш добавить соль, перец, яйца. Всё перемешать.
3.На фольгу положить свиное ухо - посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. Затем положить слой натертой моркови, посолить, поперчить, посыпать желатином. Посыпать порубленной зеленью укропа. Сверху положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем положить слой фарша,посолить, поперчить.Всё повторить - слой моркови, слой зелени, чеснок, фарш и т.д. Сверху положить второе ухо.
4. Всё закрутить плотно фольгой, поместить в плотный целлофановый пакет. Варить в большом количестве воды 1,5 часа.
5. Переложить в миску под пресс и поставить в холодное место на 6 часов.